Go To KODAIRA
牛と豚の合挽きでつくるハンバーグのソースは、デミグラスソースに赤ワインと牛肉の出汁を加えて仕上げます。オムライスのご飯は硬めに炊き、デミグラスソー…
続きを読む
平家のオススメ霜降りハンバーグとは・・・つなぎに卵やパン粉を使用していない、国産牛だけを100%使用、創業以来こだわり続けている味。だから、うまい…
◆テイクアウトページ作りました![テイクアウト限定で1000円ピッツァとパスタ始めました!!◆パーティープラン 3H飲放付コース 3980円~クーポン利用でお得に…
ラグラスのこだわり地元小平産の野菜や生活クラブの素材を使った家庭料理、素朴な味の自家製ケーキ、挽きたてのコーヒーは無農薬・有機栽培です。花と緑に囲…