日本各地の厳選した蕎麦の実を自家製粉し、日々3~4種
産地、品種、打ち方等風味の違う蕎麦を楽しんで頂けたらと思います。そばの実は勿論、打ち粉も国産100%です。蕎麦の汁三種全て完全無化調、遺伝子組み換え材料不使用、上白糖不使用。蕎麦は身体に優しい自然食物です。魚は豊洲直送、酒も色々ございます。御子様から御年輩の方まで召し上がれる物を少しずつですが御用意致しております。5名様以上はご予約のみです。
日本各地の厳選した蕎麦の実を自家製粉し、日々3~4種
産地、品種、打ち方等風味の違う蕎麦を楽しんで頂けたらと思います。そばの実は勿論、打ち粉も国産100%です。蕎麦の汁三種全て完全無化調、遺伝子組み換え材料不使用、上白糖不使用。蕎麦は身体に優しい自然食物です。魚は豊洲直送、酒も色々ございます。御子様から御年輩の方まで召し上がれる物を少しずつですが御用意致しております。5名様以上はご予約のみです。
店名 | 手打ち蕎麦と酒 佳蕎庵 |
ジャンル | そば、居酒屋、天ぷら |
住所 | 東京都小平市小川町2-1362 |
ロケーション | 一軒家レストラン |
ホームページ | http://bishu-kakyou.com/ |