RAGEそば(醤油/塩)900円
岡崎おうはん、ゴトウ360の純国産種を軸に、黒さつま鶏、甲州地鶏、赤鶏と乾物数種で炊き上げました。
特製RAGEそば(醤油/塩)1,200円
煮干しそば850円
焙煎煮干しを軸に、煮干し数種と昆布等の乾物数種で炊き上げたアニマルオフのスープです。
特製煮干しそば1,150円
替え玉200円(つけ麺風にして)
つけそば(鶏醤油/煮干し)1,000円
特製昆布水に浸かった麺をスープにつけてお召し上がりください。少しずつ昆布水がスープに浸透して味が変わっていきます。スープ割は残った昆布水をスープに入れてください。
特製つけそば(鶏醤油/煮干し)1,300円
つけそば大盛り100円
まぜそば(大盛無料)900円
卵黄を燻製の醤油で漬けました。漬け卵黄を麺に絡めてお召し上がりください。レモンは後半の味変にご利用ください。
特製まぜそば1,200円
焼豚ご飯300円
白飯100円
TKG200円
特製300円(チャーシュー増し、味玉)
チャーシュー200円(千葉県産銘柄豚林SPF低温調理肩ロース2枚、焼豚1枚)
味玉100円(鹿児島県産ヤブサメファームのこだわり地鶏卵)
ビール小瓶500円